WIE KÖNNEN WIR IHNEN HELFEN?

• Abbrechen einer wiederkehrenden Abo?

Haben Sie eine wiederkehrende Abonnement, das Sie abbrechen?

• Aktualisieren Sie Ihr Abonnement?

Haben Sie eine wiederkehrende Bezugs Sie Kreditkarten Detail für aktualisieren?

• Unerwartete Lastschrift von zombaio.com?

Haben Sie eine Lastschrift von zombaio.com auf Ihrer Rechnung, die Sie nicht kennen?

Ihre Transaktion finden
Wenn Sie eine Transaktion auf Ihrer Abrechnung haben, die sich auf zombaio.com, bezieht, dann haben Sie eine Dienstleistung oder ein Abo von einer Website erworben, die zombaio.com für die Fakturierungsdienste einsetzt.

Um Ihr Abo zu finden, zu verwalten oder zu kündigen, verwenden Sie bitte das nachstehende Formular, um Ihr Abo zu suchen.

Bitte geben Sie mindestens ZWEI (2) der gewünschten Felder ein, um Ihre Mitgliedschafts- bzw. Transaktionsinformationen abzurufen.

Live Chat

Zum Live Chat hier klicken

E-Mail

Klicken Sie für den Kontakt

Telefon englischsprachig